![]() |
||
FUNDAMENTOS TEÓRICOS E PRÁTICOS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS | ||
Área: Engenharia de Alimentos | ||
Autor: CECCHI, Heloisa Máscia | ||
Editora: UNICAMP | ||
Edição: 2 ed. | ||
Valor: R$ 51.00 | ||
Ano: 2010 | ||
Sinopse: | ||
Descreve fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos. | ||
I.S.B.N. : 85-268-0641-6 | ||
Código de Barras: 9788526806412 | ||
Formato: 21cm x 28cm | ||
Orelhas: sim | ||
Acabamento: Brochura | ||
Peso: 573g | ||
Idioma: Português | ||
País de origem: Brasil | ||
Número de páginas: 208 | ||
Disponibilidade: Em estoque | ||