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FUNDAMENTOS TERICOS E PRTICOS EM ANLISE DE ALIMENTOS
Área: Engenharia de Alimentos
Autor: CECCHI, Heloisa Mscia
Editora: UNICAMP
Edição: 2 ed.
Valor: R$ 51.00
Ano: 2010
 
  Sinopse:  
  Descreve fundamentos tericos e experimentos prticos que podem ser utilizados como guia para aulas tericas e de laboratrio da disciplina anlise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduao e ps-graduao em engenharia de alimentos, farmcia, bioqumica, nutrio, agronomia, qumica, assim como em cursos tcnicos e por profissionais que atuam na rea de alimentos.
   
  I.S.B.N. : 85-268-0641-6  
  Código de Barras: 9788526806412  
  Formato: 21cm x 28cm
  Orelhas: sim
  Acabamento: Brochura
  Peso: 573g
  Idioma: Portugus
  País de origem: Brasil
  Número de páginas: 208  
  Disponibilidade: Em estoque   
     
 

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