Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL - Vol.2
Área: Biotecnologia
Autor: SCHMIDELL, Willibaldo; LIMA, Urgel de Almeida; AQUARONE, Eugnio; BORZANI, Walter
Editora: BLUCHER
Edição: 1 ed.
Valor: R$ 132.00
Ano: 2001
 
  Sinopse:  
  Esta edio, revista e ampliada, da srie Biotecnologia Industrial, uma contribuio de grande importncia terica e prtica para os mltiplos temas abrangidos pelo assunto. uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experincia, representando a condio atual dos estudos e aplicaes subordinados ao campo que d o ttulo srie. O estudo da Biotecnologia Industrial no deve ser entendido como apenas uma descrio, mais ou menos pormenorizada, de processos biotecnlogicos de interesse prtico. Em que pesem a necessidade e a importncia dessa descrio, no ela suficiente para formar a almejada estrutura mental do futuro profissional. Exatamente dentro desta idia geral, o presente volume, constitudo por 22 captulos, aborda os aspectos relacionados com a Engenharia dos processos biotecnlogicos, ou seja, a Engenharia Bioqumica, na qual se busca com frequncia a mencionada descrio de certas operaes necessrias para a conduo de um processo, mas igualmente preocupa-se com a abordagem quantitativa dos fenmenos bsicos envolvidos, concluindo, quando possvel e pertinente, com o dimensionamento da operao. Assim, o leitor encontra, entre outros, captulos relacionados com as operaes de esterilizao (de equipamentos, meios de cultura e ar), cintica dos processos fermentativos, modelagem matemtica, anlise de biorreatores, transferncia de oxignio, ampliao de escala, recuperao de produtos, construo de equipamentos, controle de processo, anlise econmica, etc. Cumpre destacar que completam esta Coleo mais trs volumes, O Volume 1: Fundamentos dedicado aos aspectos mais bsicos da biotecnologia como a microbiologia, gentica, enzimologia, caminhos metablicos, etc., enquanto que os Volumes 3 e 4 (Volume 3: Processos Fermentativos e Enzimticos; Volume 4: Biotecnologia na produo de Alimentos) dedicam-se descrio de importantes processos na produo industrial.
   
  I.S.B.N. : 978-85-212-0279-0  
  Código de Barras: 9788521202790  
  Formato: 17cm x 24cm
  Orelhas: sim
  Acabamento: Brochura
  Peso: 954g
  Idioma: Portugus
  País de origem: Brasil
  Número de páginas: 560  
  Disponibilidade: Em estoque   
     
 

vendas@portalsullivraria.com.br

Portal Sul Comércio de Livros Ltda

Rua Operários, 822 - Olarias

Ponta Grossa - PR - CEP: 84.035-210

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas as novidades.

Portal Sul Livraria
Soluware Soluções Web

PageRank